Aviso de Privacidad


TC TECHNOLOGIES, con domicilio en calle 1er retorno Osa Menor No. 2 Interior 404, colonia Reserva Territorial Atlixcayotl, ciudad Puebla, municipio San Andrés Cholula, c.p. 72810, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.tc-technologies.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Invitación a eventos
  • Envío de promociones
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar enviando mail a itcue@tc-tecnologies.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando mail a itcue@tc-technologies.com
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, lo puede hacer a través del mismo medio.
Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre del departamento de datos personales: Mercadotecnia
b) Domicilio: Blvd. Circunvalación 604-1, Col. Bugambilias, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72580, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: itcue@tc-technologies.com
d) Número telefónico: 2221691832


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando mail a itcue@tc-technologies.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el mismo medio

 

 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.tc-technologies.com.
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será notificándolo a través de mail.